POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conoce el contenido y términos que rigen la privacidad, uso y protección de los Datos Personales que como empresa trabajamos para prestarte un servicio:

Aviso de privacidad
Simple y Directo, S.A. de C.V. 


El aviso de privacidad forma parte del uso de los sitios web www.simpleydirecto.mxvww.alarmas-gps.com.mx y www.ahorraelectricidad.com.rnx 

RESPONSABLE 
Simple y Directo es una S A DE C.V. y estamos ubicados en Zona Poniente #510-D, Col. Chapultepec, San Nicolás de los Garza, en Nuevo León, C.P 66450. 
Nuestro telefono es: 0181-1442-0041. 

Una de las prioridades de Simple y Directo, S.A de C.V. (en adelante SYD) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. 

Asimismo, SYD informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información. 

DATOS PERSONALES 
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso SYD será responsable de. la veracidad de los mismos. 

La información solicitada al usuario es: 
Nombre completo. 
Empresa. 
Puesto.
Mail.
Teléfono.
Dirección.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad.fnalidad. lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación 

COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN 
En ocasiones este sitio podría hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, pudiendo enviar información técnica sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este. 

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio. 

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. 

USO DE LA INFORMACIÓN 
La información solicitada permite a SYD contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de contratación de sen/icios o compra de productos. 

Asimismo SYD utilizará la información obtenida para: 

  • Procurar un ser./icio eficiente. 
  • Informar sobre nuevos productos o seivicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente. 
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. 
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios. ^ 
  • Proveer una mejor atención al usuario. 

PROTECCIÓN. 

SYD implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. La información está asegurada por un número de identificación personal.aI que solo el usuario podrá acceder. 

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN 
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo SYD tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a . En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) 
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es servicio al cliente o C.P. Ivan A. Trevino a quien puede contactar mediante el correo electrónico directamente en Zona Poniente #510-D, Col. Chapultepec, San Nicolás de los Garza, en Nuevo León, C.P. 6G450. Nuestros teléfonos son: 0181-1442-0041. 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO. 
Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al ttratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a SYD, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al correo electrónico:

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO. (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la Iocalización de los datos personales. 

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de 18 datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. 

SYD solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS 
SYD no realiza transferencia de datos, solo realiza remisiones para cumplir con las obligaciones jurídicas adquiridas con sus 
clientes. 

La página Web de SYD puede contener enlaces hacia páginas, productos y servicios de terceros. 

La información recopilada porterceros, entre la que se incluye datos de localización o de contacto, está regulada por sus respectivas políticas de privacidad.

Cualquier sitio de un tercero con links desde nuestro sitio Web no queda bajo el control de SYD y no nos responsabilizarnos de su contenido.

La inclusion de cualquier link en un sitio Web no implica la aceptación y respaldo por parte nuestra del contenido de dicho sitio, ni representan ningún tipo de relación entre SYD y el titular del sitio web al que se pueda acceder. 

SVD solo compartirá datos cuando haya sido requerido pororden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD 
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. 

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.simpleydirecto.mx sección aviso de privacidad. 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS 
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del srtio web de SYD antes descrito. lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SYD. 

Si el usuario utiliza los servicios del Sitio Web de SYD, signffica que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos con respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio es: www.ifai.mx

FECHA DE LA ULTIMA ACTUALIZACIÓN
Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el dia 10-09-2013


Tel.: (81) 1100-2353 LADA SIN COSTO: 01 800-890-3280